AVISO DE PRIVACIDAD
   
Techgen S.A. de C.V. respeta y trata de proteger la confidencialidad y seguridad de todo Usuario que visita su Sitio Web. Es voluntad de Techgen S.A. de C.V. hacer conocer a los Usuarios su preocupación por mantener la privacidad de la información que le provean a través del Sitio y utilizarla exclusivamente de la manera que los mismos desearían que lo hicieran, conforme a los siguientes términos:

I. Identidad y Domicilio Del Responsable
El Responsable del tratamiento y protección de los datos personales del Usuario será:

1. Techgen S.A. de C.V., con domicilio en Av. Universidad. No. 992, Col. Cuauhtémoc, San Nicolás de los Garza, Nuevo León, CP 66450, México.

II. Datos Obtenidos
Techgen S.A. de C.V. para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso recabará Datos Personales de identificación: nombre completo, teléfono y correo electrónico. No se recabarán Datos Personales sensibles en nuestro Sitio Web.

III. Finalidades
a) Finalidad Primaria
Los Datos Personales obtenidos serán utilizados para responder las solicitudes de información general que realicen los Usuarios respecto de Techgen S.A. de C.V.

Techgen S.A. de C.V. resguardará los Datos Personales del Usuario con la mayor cautela y de manera confidencial, manteniendo y estableciendo medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, observando en todo tiempo los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

b) Finalidad Secundaria
De manera adicional, la información personal recopilada a través del Sitio Web también se podrá usar con la finalidad de verificar la identidad de los Usuarios y para fines estadísticos. En caso de que el Usuario no desee que sus datos sean tratados para éste fin adicional, podrá comunicar su negativa a la Dirección de Contacto detallada más abajo. La negativa para el uso de sus Datos Personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para dar por terminada la relación establecida con nosotros.

IV. Transferencias
Los Datos Personales de los Usuarios del Sitio Web no serán transferidos a terceras personas. Techgen S.A. de C.V. jamás divulgará ni compartirá sus Datos Personales con otros terceros salvo que tenga la obligación de revelar dichos datos para cumplir con las finalidades exigidas por ley o por requerimiento de autoridad competente.

V. Opciones para limitar o revocar el uso o divulgación de Datos Personales.
Techgen S.A. de C.V. ha designado a un encargado de los Datos Personales (el "Responsable de Datos Personales"), por

lo que el Usuario podrá limitar el uso o divulgación o revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales, mediante una solicitud por escrito dirigida al Responsable de Datos Personales, enviándola por correo electrónico a la dirección contacto@techgen.mx (la "Dirección de Contacto").

La solicitud deberá ir acompañada de un documento que acredite su identidad como es: IFE, Pasaporte vigente o cualquier otra identificación oficial. Techgen S.A. de C.V. tendrá un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud para dar contestación a la misma e informarle la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente de conformidad con la Ley, se haga efectiva la medida dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta vía correo electrónico.

En caso de revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos Techgen S.A. de C.V. podrán concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiera seguir tratando los Datos Personales del Usuario. Asimismo, deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de su relación con Techgen S.A. de C.V..

VI. Derechos Arco
El Usuario tendrá derecho de: (i) acceder a sus Datos Personales divulgados a Techgen S.A. de C.V. y conocer los detalles del tratamiento de los mismos; (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas; y (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo establecido en la Ley (conjuntamente los "Derechos ARCO").

Para el ejercicio de los Derechos ARCO, el Usuario deberá presentar una solicitud (la "Solicitud ARCO") mediante el envío de un correo electrónico a la atención del Responsable de Datos Personales, a la Dirección de Contacto contacto@techgen.mx, acompañando la siguiente información y documentación:

a. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
b. Una copia de los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
c. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados;
d. En caso de que se solicite una rectificación de los Datos Personales, se deberá indicar también, las modificaciones a realizarse y aportarse la documentación que sustente su petición; y
e. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Su solicitud será analizada y se le enviará la respuesta a su correo.

VII. Utilización de Cookies.
El navegador del Usuario puede tener habilitadas las cookies. Una "cookie", en este contexto, es un archivo electrónico que se alberga en su disco duro cuando visita un sitio web. El Sitio Web www.techgen.mx utiliza cookies y Google Analytics para agilizar su navegación en el Sitio Web y para recolectar información estadística. Google Analytics nos ayuda a estimar el número de visitantes al Sitio Web, los volúmenes de uso así como estadísticas geográficas de los usuarios del Sitio Web. Esto asegura que el servicio esté disponible cuando el Usuario lo desee y de manera rápida. Al utilizar este Sitio Web, el Usuario acepta el uso de cookies por parte de Techgen S.A. de C.V. para los propósitos delimitados anteriormente. En Techgen S.A. de C.V. promovemos una cultura de transparencia en torno a la privacidad del Usuario y creemos que entre más información tenga del Usuario sobre sus configuraciones de privacidad, tendrá un mejor control sobre los Datos Personales que divulga. Para información adicional sobre cómo inhabilitar las cookies, visite www.aboutcookies.org. Dicho enlace lo llevará a otro sitio web que se abrirá en una ventana nueva en su explorador. Techgen S.A. de C.V. no se hace responsable por el contenido del sitio web www.aboutcookies.org.

VIII. Modificación al Aviso.
Techgen S.A. de C.V. se reserva el derecho a modificar y actualizar con estricto apego a la Ley, criterios doctrinales, jurisprudenciales, disposiciones internas y demás normatividad aplicable, el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico (solo en caso de contar con su dirección electrónica) o la publicación del mismo en la página web: www.techgen.mx Techgen S.A. de C.V. no será responsable en el caso de que el Usuario no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por Internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el párrafo anterior.

IX. Consentimiento.
Al proporcionar los Datos Personales de manera electrónica el Usuario declara haber leído el presente Aviso y entiende el alcance y contenido del mismo y al no manifestar oposición por escrito ante Techgen S.A. de C.V., expresa su entera conformidad con los términos y autorizaciones aquí contenidos.

Última fecha de actualización: 25/06/2015
   
Términos y Condiciones | Aviso de Privacidad
Copyright Central Eléctrica Pesquería. Todos los Derechos Reservados
Código de Conducta | Línea Transparente